料理がとにかくさいこうでした。(投稿者yaaayokさん)日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)口コミ

yaaayok さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理がとにかくさいこうでした。
アイドルの声が丸聞こえでした…

見積もりは若干高めな印象でしたが、おそらく平均的かと思います。ただ、担当の方がすごく丁寧で、どこが調整可能かとか、想定ご祝儀とか色々アドバイスをくださいました。

チャペルはかなり素敵でした!披露宴会場も素敵でしたが、やはり古い建物ので少し汚さもありました。広さなどはちょうどよかったですり

演出の説明までは詳しく聞いてないですが、お任せでもなんでも相談してくれれば基本的には断らない姿勢で頑張ってくれそうでした。

衣装は提携先のものを使用するからか、男性のワイシャツや女性のインナーなどは用意してくださいとのこと。式場に頼むと高いようです。

さすが、レストラン!飲み物も料理も最高でした。飲み物はアップルソーダとみかんジュース、シャンパンを出してくださいました。試食はフォアグラとパンでした。どれも美味しい以外に言葉はないです!

良くも悪くも正直な方で、すごく話しやすかったです。しつこさもなく、なんでも相談できそうな雰囲気でした。

銀座からも有楽町からも近く立地はすごく良いですり

日比谷パレススタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月12日)

この度はご結婚おめでとうございます。
また日比谷パレスへお越し頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

建物につきまして
今年の夏に改装が入る予定で御座います。
100年を越える建物の歴史を残しつつ、より素敵な式場へリニューアル致します。

またお料理のお褒めの言葉ありがとうございます。

四季に合わせ旬の野菜とフルーツを使い、南フランスのモダンフレンチに仕上げております。

レストランとしても営業しておりますので、是非yaaayok様のご来店お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyaaayokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582598 ☆通話無料☆

定休日東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間11:00〜20:00(東京ブライダルサロン)