庭の新緑が最高です!(投稿者ktvieさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ktvie さん(16件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

庭の新緑が最高です!

椿山荘なのでお高いイメージでしたが、プランを適用すると思ったよりも安く済みそうです。衣装プランは提携店も多く、選ぶのには困らなさそうです。どこの提携店を選ぶかによるかと思いますが、基本プラン内で収まらないと思うので、追加が必要かと思います。

とにかく緑が多く、新緑や紅葉の季節は素晴らしい景色を見ながら披露宴が出来そうです。冬は椿も咲くそうで、お庭を散策できるのも都心のホテルではなかなかないと思います。

椿山荘入り口

親族控室

チャペル

ロビー

チャペル内廊下

披露宴会場に専用のガーデンがついていたり、どこからも緑が見渡せる素晴らしい会場だと思います。

モデルルームピアノ

チャペル挙式をした方の写真の収納スペース

チャペル螺旋階段撮影スポット

モデルルーム

モデルルーム

モデルルーム入り口ディスプレイ

モデルルーム高砂

提携先が多いので、選ぶのには困ることはなさそうです。ホテル内ではハツコエンドウ、タカミブライダルが入っています。

カリフラワーのムースがとても美味しかったです。メインのお肉も柔らかく、全体的なレベルが高くさすが椿山荘といった感じでした。

• 試食

試食

• 試食

試食

丁寧に受け答えしてくださり、とても感じが良かったです。

江戸川橋駅から10分ほど歩きます。坂道のルートは傾斜がかなりきついので、体力のない方は厳しいかと思います。駅からタクシーを利用するか、池袋駅から出ているシャトルバスを利用するといいかもしれません。

チャペル入り口

チャペル前

チャペル出口

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

ktvie様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ktvie様はたくさんの会場をご見学いただけたのですね。
ぜひお二人のこだわりに合った会場を見つけていただければと思います。

また、お料理のご試食会にご参加いただき誠にありがとうございました。
カリフラワーのムース仕立ては、ゲストの皆様からも大変好評をいただいております。
お二人のオリジナルメニューを作成することもできますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

今後ご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ktvie様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京