緑豊かな庭園でのさすがのホテルの設備(投稿者なっきーらっきーさん)ホテル椿山荘東京口コミ

なっきーらっきー さん(21件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

緑豊かな庭園でのさすがのホテルの設備

さすがのホテルなので、クローク、お化粧室、エレベーターなどは全て完備。そのあたりは安心感あり。披露宴会場も広々としていて、かつブラウン系の絨毯とホワイトベージュのチェアカバーがとても大人っぽい感じで、合格点。とにかく窓が大きくて外の緑が見えるのがとてもよいです。またオープンキッチンなのでお料理がアツアツで運ばれてくるのもとても良い演出だと思います。

オープンキッチンのところがカーテンがかかっていて気づきませんでしたが、カーテンオープンとともにオープンキッチンの紹介がされて、これには友人たちもすごいと驚いていました。

特に2品目にいただいたパイ包みのスープがサクサクのパイとスープがからんでとても美味しかったです

スタッフの方は正直残念すぎます。一流ホテルなので期待してましたが、、愛想も悪いし、すいませんと声かけたスタッフも返事も遅いし、反応も悪い。私見ですが、改善が必要と感じました。

江戸川橋の駅からか護国寺の駅からですが、ちょっと坂を上ったりと歩くのでタクシーの利用をおすすめします。
ですが送迎バスが出ていたり新宿などにも近いので、アクセスはしやすいと思います。

ホテル椿山荘東京
ホテル椿山荘東京 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

なっきーらっきー様

このたびは、ホテル椿山荘東京にお越しいただきありがとうございました。

その際、スタッフの対応が悪く、不愉快な思いをなさった事と存じます。
ご指摘いただきました内容は、当ホテルでは当然すべき事であり、教育が行き届いていなかったのだと反省しております。

今後は、同じ思いをなさる方がいらっしゃらないように改善を行ってまいります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京