伝統と格式のある式場(投稿者結婚式場検討中さん)ホテル椿山荘東京口コミ

結婚式場検討中 さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

伝統と格式のある式場

見積もりは希望通りでした。都民共済を使えば少し節約できるかなと思いました。

歴史ある結婚式場といった感じです。庭園もとても素敵です。ブライダルフェアではチャペル、披露宴会場の見学ができなくて残念でした。

ブライダルフェアで1プレートの食事が出ましたが、とても美味しかったです。

担当の方は40歳近くのベテランの女性で、とても上品で丁寧に教えていただきました。

駅から遠いので少し不便かもしれません。最寄り駅から徒歩10分程度、桜の季節には桜が咲いてとても綺麗でした。シャトルバスもあるので、気にしない方もいると思います。

昔から憧れていた場所だけあって、伝統、格式がある式場でした。庭園もとても広くて、撮影スポットがたくさんありました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

結婚式場検討中様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ご来館時には、チャペルや披露宴会場をご見学いただくことができなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回はお二人のこだわりに合わせた会場をご見学できるようご案内をさせていただきたく存じます。
お二人のご希望をお気軽にご相談いただけましたら幸いでございます。

ワンプレート試食のお料理やスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お二人からゲストの皆様への気持ちのこもったご披露宴のお手伝いを精一杯努めさせていただきたく存じます。
引き続きご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

結婚式場検討中様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚式場検討中さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京