広くて四季を感じられる庭(投稿者haruka413さん)ホテル椿山荘東京口コミ

haruka413 さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

広くて四季を感じられる庭
スタッフがやや心許ない

一見、この式場にしてはリーズナブル!?と思いましたが、やりたいことを入れていくとどんどん増えていくなぁという印象でした。
下見のフェアに行く前に、紹介割引などないか、会社の福利厚生での割引がないか、都民共済の割引が使えないかなど調べることをおすすめします。下見して見積もりもらってからでは適用できないものも多々あるので…。

庭が広くて四季折々の花や木々が溢れています。ゲストには待ち時間にお庭を見てもらうことも出来そうです。披露宴会場の窓がどこも大きくて、開放的な雰囲気です。

『さくら』という会場の内部です。

演出に関しては特に下見していません。

アポなしで訪れたにも関わらず、優しく丁寧に対応してくれました。ただ、聞いたことにすぐ答えが返ってこないこともあり、少し不安になるシーンもありました。

最寄りの江戸川橋駅から結構歩きました。10分くらい?上り坂が結構きつくて、ヒールの女性は大丈夫かと不安になりました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

haruka413様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お下見の際にはご質問への回答に時間がかかってしまったとのこと、大変失礼いたしました。
haruka413様よりいただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後更なるスタッフ教育の向上に努めて参ります。

交通の便につきましては、東京メトロ江戸川橋駅からは徒歩のほか文京区のコミュニティバス「B-ぐる」の運行がございますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ(片道\100)。
また、江戸川橋駅のほかJR目白駅からのバス・タクシー、池袋駅からは土日祝に無料のシャトルバスの運行がございますので、ご都合に合わせご利用いただけますと幸いです。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

haruka413様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharuka413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京