神社の雰囲気と手頃な価格(投稿者haruka413さん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

haruka413 さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

神社の雰囲気と手頃な価格
挙式がかつら着用必須

神社だからでしょうか、想像以上にリーズナブルな見積もりでした。一応必要なものはすべて(親の衣装含め)入れてもらったのですが・・・。普通見積もりをオーバーすると言われますが、あの値段ならオーバーしても大丈夫と思える価格でした!

やはり神社だけあって、本格的な神前式ができます。巫女舞も、当日しか披露されないものがあるそうです。
ただ、新婦はかつら着用が必須だそうです・・・私はこれで断念しました。
披露宴会場は洋風な部屋を見学しました。シックでいい雰囲気でした。

部屋によっては窓から神社を望めます

シックな雰囲気の披露宴会場です

特に演出に関しては相談しませんでした。

どんな質問にも的確に答えて下さり、信頼できる感じがしました。いくつかまわった中では一番業務的にテキパキ進めてくださり、そこが逆に信頼できるポイントだと感じました。

飯田橋駅や九段下駅など複数路線利用可能です。それぞれの駅からもそれほど離れていない印象です。道も割と平坦です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharuka413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位