落ち着きと、雰囲気の素晴らしさ。(投稿者せれすさん)ホテル椿山荘東京口コミ

せれす さん(6件) 男性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

落ち着きと、雰囲気の素晴らしさ。
立地が少しだけ悪い。

さすが椿山荘という感じでした。披露宴会場は重厚な雰囲気、式場は透明感があり、庭は(天気も良かったので)とても綺麗でした。全体としてとても落ち着きがありました。

派手すぎず、魅せるところはしっかりと魅せていてよかったと思います。入り口付近にプロジェクションマッピングを使っていたのがとても綺麗でした。

可もなく不可もなくというところ。椿山荘ということで期待していた分、ちょっと残念感はありました。

料理を出すタイミング、下げるタイミングなど、不満はありませんでした。飲み物なども積極的にサーブに来てくれ、とても好感が持てました。

都内ということでは良いのですが、駅からは微妙な距離であり、タクシーを使う方が多かったです。
ホテル内も広いので、もう少し式場がわかりやすいと良かったかなと思いました。

結婚式と披露宴の間が異常に長く、待合室で1時間ほど待ち、やや疲れました。挙式も披露宴も、混んでいてなかなかスケジュールが取れないのかな・・・と感じてしまいました。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

せれす様

せれす様のご列席されたご結婚式当日はお天気がよかったとのこと、ご新郎ご新婦様との庭園でのスナップ撮影をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お料理につきましては、せれす様のご期待に添うことができず大変心苦しく思います。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、今後のサービス向上に努めて参ります。

また、スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
これからも、ご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参る所存です。

ホテル椿山荘東京では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

せれす様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせれすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京