洗練された素敵な空間(投稿者YMGWさん)ホテル椿山荘東京口コミ

YMGW さん(5件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

進行演出 未評価

洗練された素敵な空間
駅からはタクシーが楽

特典プランや値引きの適用で、予想より見積もりがかなり安かった。

上品で高級感もあるが、落ち着いた雰囲気で安心感が得られる空間だと感じた。モダンだが、ややエスニックなテイスト。

特に必要がないため、聞いていない。

ホテル内に衣装サロンが2件、他に提携先も豊富であるため、大半は持ち込みなしで足りると説明を受けた。

3種類のミニプレートを試食。美味しく、見た目、盛り付けも綺麗だった。飲み物が少なくなるとスタッフがすぐに声をかけてくださった。

大変感じがよく、終始こちらに配慮した対応をして下さった。

目白駅からタクシーを利用。最寄りとされている駅からはどこからもそれなりに距離がある様子。

ほぼバリアフリーで、車椅子、ベビーカーも移動が困難ではなさそう。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年01月19日)

YMGW様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

YMGW様はミニプレートのご試食をしていただいたとのこと、味・スタッフの対応ともにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ホテル椿山荘東京では、車椅子のお客様やベビーカーをご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう努めております。
ご心配な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

YMGW様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYMGWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京