庭園が素敵。宿泊も楽しめそう。(投稿者YMGWさん)ホテルニューオータニ口コミ

YMGW さん(5件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

庭園が素敵。宿泊も楽しめそう。
天井の低さが目立つところがあった。

予算に応じた見積もりにしてくださった。

昔ながらのホテルといった感じ。斬新さや洗練されたイメージは持たなかったが、古風な雰囲気で年配受けは良さそう。

得に希望する演出がないため聞いていない。

基本はホテルのサロンからレンタル、他は持ち込み料がかかると言われた。ホテルのレンタル衣装が展示してあったのを幾つか目にしたが、古典的なブライダル衣装といった感じで好みではなかった。

料理の下見をしていない

料理は美味しいと評判とのこと。見積もり時のプランでも問題なさそうだと感じた。

案内してくださったのは年配の男性スタッフ。特に押し売りがなく、気持ちよく見学できた。こちらの質問にも的確に答えていただいた。

静かで緑の多い立地。地下鉄四ツ谷駅からわかりやすく、徒歩でも問題なかった。

ピエールエルメのウェディングケーキを注文することが出来るが、人数による。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYMGWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位