重厚感も明るい感じもできる(投稿者ゆかゆちさん)セレス立川口コミ

ゆかゆち さん(8件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年02月

重厚感も明るい感じもできる
駅から少し離れているところ

受け付け場所も広目で待ち合い室からすぐ見えるので友人が来たときすぐ合流出来ました。屋内チャペルは外の光は入らず照明で照されていたので重厚感があり素敵でした。披露宴会場は窓が大きく外の光を取り入れる感じでそのギャップを楽しめました。

チャペル

披露宴会場

• 高砂

高砂

秋なので新婦が運動会をやりたいと色々考えたようで、借り物競争やパン食い競争をやったりとてもオリジナリティーのある演出で初めて会った参列者の方とも色々協力したりしながらとても楽しめました。バルーントス?も楽しかったです。

パン食い競争

バルーントス?

料理はどれも美味しくボリュームもちょうど良かったです。特にお肉料理が柔らかくおいしかったです。

• 前菜

前菜

お肉料理

テリーヌ?

デザートプレートとウェディングケーキ

基本的に機敏な印象でテキパキと案内したり等動かれていました。ただ、同じテーブルで同じタイミングで料理を食べ終わったのに次来るのが私の方が早く、タイムラグが長かったので申し訳ない気持ちで先に食べたりしていました。

駅から少し歩きますが送迎車があるので便利です。欲を言えば一度だけでなく何度か送迎してもらえる時間があると良かったかな。でも、建物は独立して分かりやすいと思います。披露宴が終わり腹ごなしに歩くにはちょうどいいきょりでした。

セレス立川
セレス立川 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2016年05月22日)

ゆかゆち 様

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

送迎車につきましては今後、よりご利用しやすく送迎できるよう改善してまいります。

また、チャペルや披露宴会場を気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います。
「運動会」をテーマに借り物競争やパン食い競争をゲストの方と協力しながらご参加頂けたようで、私たちの中にもとても印象に残っております。

これからも多くの方が幸せになれる1日をお手伝いさせて頂ければと思っております。
そのために日々精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553524 ☆通話無料☆

定休日月に2〜3日定休日有 受付時間10時〜19時(休館日除く)

セレス立川