招待された感のあるとても良い式場です。(投稿者ぐっどすとーんさん)セレス立川口コミ

ぐっどすとーん さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

招待された感のあるとても良い式場です。

友人に招待されて出席。外観、内装、ともに適度な広さ。クロークも目の前でわかりやすい。素敵な式場だね〜と友人同士で言っていた。チャペルは洞窟の中にあるような雰囲気でまるでテーマパーク。入った瞬間、皆すごーい!!と口に出るチャペルではあるが、異空間感が拭えず、新婦入場時も感動している暇がなかった。収容人数はわりと多めのチャペルのためか後ろの方に着席した私は、前方の新郎新婦達の姿が少ししか見えず残念だった。披露宴会場は逆に雛段が高く、新郎新婦との距離が遠く感じられ少し淋しかった。あと、披露宴会場を出て、お手洗いに行くまでの地面がデコボコ(そういう内装)なので、ヒールの私には歩きにくく感じた。

スライドショー上映時、スクリーンへの画像映りが少し明るすぎて、少々観にくかった。

フレンチのフルコース。どれも美味しかった。とくにキノコの冷製スープは美味しく気に入った。ドリンクメニューがテーブルに置いてあるのは親切だと思った。

食事の際、各テーブルに担当者がいるのはとてもうれしかった。お箸を使われる方はいますかと聞いてくれた配慮もとても良いなと思った。

最寄駅から徒歩10分。ヒールのゲストにとってはちと辛い距離…。送迎車があるので問題はなかったが、送迎車の到着時間が決まっているので、万が一遅刻した場合はタクシー利用となり、少し不便だなと思った。

セレス立川
セレス立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月26日)

ぐっどすとーん 様

この度は、ご来館頂き誠にありがとうございました!
思い出に残る1日をお過ごしいただけましたでしょうか?

また、とても貴重なご意見ありがとうございました!
ぐっどすとーん 様のお言葉をもとに、更に良い結婚式場づくりへと取り組んで参ります。

再度お越しの際は更に快適にお過ごしいただけるかと思います。

再びご来館頂けます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐっどすとーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553524 ☆通話無料☆

定休日月に2〜3日定休日有 受付時間10時〜19時(休館日除く)

セレス立川