光が差し込む明るい披露宴会場でした。(投稿者kikilala☆さん)セレス立川口コミ

kikilala☆ さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2016年06月

光が差し込む明るい披露宴会場でした。

挙式会場が少し照明を落とした演出になっていて、荘厳な印象でした。洞穴の中で行うというのがルーツと聞いたことがあります。生演奏、歌がより一層雰囲気を盛り立てました。

ファミリー婚だったので、子ども(当時2歳くらい)の光の演出があって、ゲスト皆が和みました。新郎のブロッコリープルスは笑いを呼びました。

ボリュームがあり、とても美味しく頂きお腹いっぱいになりました。料理の演出(フランベ等)は特にありませんでした。

後日、家族から聞きましたが、打ち合わせ段階からスタッフの方がとても親身で対応が良かったそうです。当日も気配りが行き届いていたと思います。

駅から少し歩きます。駅周辺は栄えているのでホテルもあり、遠方のゲストも招待しやすいと思います。

セレス立川
(投稿日 : 2016年07月29日)

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿大変嬉しく思っております。

kikilala☆様が仰ってくださいました通り、セレス立川のチャペルは茶系で統一した雰囲気に、
総勢18名が奏でる生演奏生歌をご用意しております。
とても厳かでシックなチャペルでございます。

お子様と一緒に挙げるご結婚式はととても温かく、穏やかな空間に包まれますよね。
kikilala☆様にお楽しみ頂き私共も大変嬉しく思っております。

スタッフへのお誉めの言葉を頂き感謝の想いでいっぱいでございます。

kikilala☆様から頂戴しました貴重なご意見を励みに、これからもより良いご結婚式を創って参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkikilala☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553524 ☆通話無料☆

定休日月に2〜3日定休日有 受付時間10時〜19時(休館日除く)

セレス立川