チャペルの雰囲気がいい(投稿者na.22さん)セレス立川口コミ

na.22 さん(3件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年02月

チャペルの雰囲気がいい
料理が普通だったところ

チャペルは洞窟のようで、落ち着いた雰囲気です。ステンドグラスがとてもきれいでした。
披露宴会場は広く、喫煙ができるテラスもありました。

挙式での聖歌隊や、キャンドルがたくさんおいてあるのがすてきでした。

再入場の際に新郎新婦がサプライズでテラスから出て来た演出がよかったです。他のゲストの方々も、驚いていました。

あたたかい料理を提供してもらいました。量はおなかいっぱいになる位でしたが、味は普通でした。

テキパキとしていました。

立川駅から徒歩10分ほどです。
当日はシャトルバス(乗用車での迎え)があったので、利用していきました。歩いてもいける距離です。
駅にはカフェもたくさんあるので二次会までの時間はゆったり待つことができました。

セレス立川
セレス立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

na.22 様

この度はご来館頂き誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

結婚式1日を快適にお過ごして頂けたようで、私共スタッフ一同とても嬉しく思っております。

幻想的なチャペルで、生演奏いっぱいでのご結婚式は感動的ですよね!
na.22 様の心に残るご結婚式になっていれば幸いでございます。

ご披露宴では、テラス入場の演出を気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います。ご新郎ご新婦様もゲスト皆様の喜ぶ顔を思い浮かべながら選んでくださった演出でございます。
素敵な時間をお過ごし頂けましたでしょうか?

料理は、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、皆様に喜んで頂けるよう、心込めてお作りしております。
お腹いっぱい召し上がって頂けたようで、嬉しく思っております。

na.22 様から頂戴しましたご意見を励みに、これからも素敵なご結婚式を創れるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

また、4月23日にセレス立川はリニューアルオープン致しました。
機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてna.22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553524 ☆通話無料☆

定休日月に2〜3日定休日有 受付時間10時〜19時(休館日除く)

セレス立川