挙式会場重視のかたにおすすめ(投稿者はなももたろうさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

はなももたろう さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

挙式会場重視のかたにおすすめ

フェアのおかげで割引やサービスを受けることができたが、もともとの値段設定が高めなのでフェアに参加できないひとは厳しいと思う。

挙式会場や披露宴会場の雰囲気が気に入ってここに決めたが、ゲストが着替えるための控室等が狭く上司や高齢者に肩身の狭い思いをさせてしまったので、そこが残念であった。

当日まで一部のスタッフ以外サプライズで行った演出も問題なくサプライズできたのでよかった。

優柔不断なため、ドレス担当に伝え合うものの中から選んだので助かった。

料理は美味しかったとゲストには言ってもらえたが、アレルギー対応してもらった料理はライスやパンにつけるようなものもなく塩をかけて食べたと言っていたので、なにか代わりになるようなものがあると良い。

準備期間のときから担当してくださったスタッフは親身になって私たちの要望に対して出来ないものでも代わりになるような方法を一生懸命考えてくださったため、本番までも楽しく打ち合わせできた。しかし、当日の披露宴会場のスタッフ対応があまりよくなかったとゲストから聞いたので、それが残念であった。

地方から参列するかたもいたので、駅から近く特急も停まるので助かった。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

はなももたろう様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当日のスタッフの対応、大変申し訳ございませんでした。
しっかりスタッフ間で共有し、
気持ちの良いご案内を務めていきます。

パンには必ずバターをテーブルにご用意しております。
ただ、お魚やお肉料理、スープと一緒に
召し上がる方が非常に多いので、
バター以外のものは特にご用意しておりませんでした。

コース料理をよりおいしく召し上がっていただく為の
ものですので、お食事と一緒にパンをお楽しみ頂ければ幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなももたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂