素敵なチャペルでの挙式が魅力です!(投稿者なのたかさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

なのたか さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

素敵なチャペルでの挙式が魅力です!

当初仏滅で挙式をあげる予定でしたが、途中で変更してもらいました。
でも話し合いの結果、そこまで値段も変わらずあげることができました。
ブライダルフェアーに参加したときに申し込めば、当日割引?でいくらか安くなりました!
持ち込み料は一切かからなかったのでその点は良かったです

アンティークな感じが私達好みでよかったです!
チャペルの厳かな雰囲気がとてもよかったです!

他の式場をみてないので、どのくらいの品数があるのが普通なのかわかりませんが、自分の納得のいくドレスをみつけることができました。
セレスセレクションなどに参加すると、カラードレスが割引になったりしたのでよかったです♡

当日はあまり食べることができませんでしたが、ブライダルフェアーで食べた料理はどれも美味しかったです!

当日体調が悪かったのですが、衣装担当の方や、介添人の方がみなさん一生懸命サポートしてくださって、本当に感謝しています!
プランナーの方もいつも笑顔で暖かく迎えてくださり、本当にここで挙げてよかったと思ってます🎶

高田馬場から徒歩1分だったので、遠方からの親戚はとても通いやすかったと思います!

本当に最高の思い出をありがとうございました。準備期間も長かったので、スタッフの方と仲良くなれたのもとても嬉しかったです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年05月10日)

なのたか様

この度は、おめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

結婚式は準備や打ち合わせも大切な時間です。
結婚式の準備期間の中で、
相手の新しい部分を発見できたりもします。

準備期間やお打ち合わせが楽しければ、
結婚式当日はより楽しく、より素敵なものになります。

結婚式を通しておふたりの絆がより深く、より強いものに
なって頂けることが私たちの喜びでもあります。

セレススタッフとしても、
お客様と仲良くなれることはとても嬉しいことです。
おふたりと出会えたことを大切にし、
結婚式が終わった後でも、遊びに来て頂けるよう、
いつでもお待ちしております。

なのたか様も落ち着いたらぜひ遊びにいらしてください。
素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなのたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂