厳かな雰囲気が素敵な式場(投稿者きょーこ811さん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

きょーこ811 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

厳かな雰囲気が素敵な式場

一目惚れしたバージンロード、チャペル。厳かな雰囲気がとても素敵です。
ウエルカムボード、ドール、リース、その他写真立てなど事前に送り、当日の披露宴会場の飾り付けはお任せしていました。とってもかわいく飾って頂き非常に嬉しく思いました。

素敵なチャペルです。

後半はお色直し衣装の色当てクイズ、全員での集合写真、余興(男性合唱・チェロ生演奏)、プロフィールムービー〜花嫁の手紙と時間的に間に合うか心配しましたが、しっかり時間管理もして頂けました。

バージンレンタルにしました。
試着に何度も足を運びましたが毎回丁寧に対応して頂き本当に感謝しています。
新郎の衣装合わせも急な日程でしたがしっかり間に合わせて頂きました。
ネックレスやイヤリングなど、小物は手作りを持ち込みました。

参列者の方々からも美味しかったと好評でした。
祖父母の席におはしの用意や、アレルギー対応も快く対応して頂きました。

美味しいと好評でした。

スタッフの皆様は本当に親切丁寧です。細かな相談にものってもらえます。
電話・メールでもこまめに連絡ができて助かりました。

交通の便は良いです。
2次会会場、3次会(カラオケ)も式場から徒歩圏内ですぐに見つかりました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年04月20日)

きょーこ811様

この度は、おめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ウェルカムグッズをお持ち込みされたのですね。
セレスは、ワンフロア貸切だからこそ、
自由に飾り付けをさせて頂けます。
当日は、おふたりはご準備があるので、
スタッフがすべて飾り付け致します。

飾り方のご指定をいただければ、
そのまま飾ることもできますので、
装飾にこだわりたい方もぜひご相談頂きたいです。

素敵な結婚式、おめでとうございました。
また落ち着いたら遊びにいらしてください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーこ811さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂