格式高いホテルで定番な披露宴が可能(投稿者夢暢さん)セルリアンタワー東急ホテル口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

格式高いホテルで定番な披露宴が可能

一流ホテルなだけあって、見積もりは相場より高めでした。ご祝儀でまかなうことは難しいという印象です。

一流ホテルといった雰囲気で、ロビーもエントランスも綺麗、掃除も行き届いていました。
披露宴会場は窓がある会場を下見しましたが、渋谷を一望でき贅沢な空間でした。夜の披露宴には夜景も良くもってこいだと思います。

窓がある絶景な上の階にある会場は特に演出の提案などはされませんでした。
地下の会場ではライトアップなどができるそうです。定番なホテルの披露宴ができる会場だと思います。

種類は豊富にあり、ウエディングもカラードレスも着物もたくさんあり、ドレスサロンの方々もとても丁寧な対応で楽しく試着ができました。

可もなく不可もなく、失礼なことや嫌な思いをすることもしつこい営業などもなく、終始言葉使いなど丁寧でした。

渋谷駅西口からはわかりやすく、渋谷中でも一番高いビルなのですぐわかるのですが、横断歩道がないために陸橋に上がって降りて行くので駅からは近いですが、遠く感じます。

セルリアンタワー東急ホテル
セルリアンタワー東急ホテル ウエディングサロン一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

夢暢さま

この度はセルリアンタワー東急ホテルのウエディングに関心をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ドレス試着体験にご参加いただいたとのこと、
運命の一着にめぐりあえましたでしょうか。
私共では、ホテル内に店舗のある【TAKAMIBRIDAL】の
他にも【ハツコエンドウウエディング】、
【JILL STUART WEDDING】と提携をしており、
デザイン、色、材質など幅広い衣裳の中から
ご提案させていただいております。

ご新婦様のお好みにも、またセルリアンタワー東急ホテルの会場にも、
マッチする運命の一着をみつけるお手伝いができれば
幸いでございます。

数々のお褒めのお言葉、口コミ投稿誠にありがとうございました。
夢暢さまのハレの日を私共でお手伝いさせて頂ければ幸いです。
ぜひご不明点などございましたら、お問い合わせくださいませ。

ご来館誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セルリアンタワー東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-546029 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日10:00〜19:00、土日祝10:00〜20:00(無休)

セルリアンタワー東急ホテル