綺麗な夕日の中で挙式ができる(投稿者まんまるさんさん)XEX DAIKANYAMA口コミ

まんまるさん さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

綺麗な夕日の中で挙式ができる

最初に見せていただいた見積もりの時に、お花などはだいたい初期費用でまかなえると言われていましたが…実際見てみるとボリュームが少なく最終的にはかなり費用がかかってしまいました。自分達もお花にこだわりたかったので最終的には満足していますが、最初の見積もりでもっとリアルな説明をしていただきたかったなと思います。

もともとが素敵なレストランなので、ホテル等のように1から装飾をするというより、もともとがお洒落な雰囲気の場所です。ただそこまで広くはないので、大勢で盛大に披露宴がしたいというよりは、アットホームにお洒落にパーティーがしたいという方にお勧めです。

ピザの演出が思っていた以上に盛り上がり、ゲストのみなさんも喜んでいただけました。司会の方も一生懸命盛り上げてくださいました。

レースやフリルのものが多くシンプルなドレスがあまりない印象です。シンプルなドレスが好きだったので、数は少なかったですが、逆を言えばあまり迷わず決まりました。

デザートブッフェがとても素敵でケーキの種類も多く驚きました。料理もとても美味しくゲストの方にも好評でした。

プランナーさんは気さくで明るく話しやすいかただったので、あまり気を使いすぎる固い雰囲気ではなかったのが私たちにとっては良かったです。人によると思います。カメラマンさんが汗だくになりながら一生懸命盛り上げてくださり、とても頑張ってくれていたのが印象的でした。レストランの方々、司会の方々、美容の方々みなさま親切な方で嫌な思いをすることはなかったです。

遠方から来られる方もアクセスが良く、また駅近のため便利。単純に代官山の雰囲気が好きなこともあり満足です。

XEX DAIKANYAMA
XEX代官山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

まんまるさん 様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。

結婚式のお手伝いをさせて頂き、この様に口コミを頂けております事を心より嬉しく思います。

レストランウエディングを存分に堪能頂けた様で、お料理もお気に召して頂きありがとうございます。

アットホームな雰囲気が魅力な会場でございます。
仰る様に、装飾によってガラリと変わりますので、お好みによってどのようなスタイルにも変化します。
お打合せに中で、ご要望をお聞かせくださりありがとうございました。

費用面でのご期待に添う事が出来ず恐縮でございますが、ご満足を頂けたというお言葉が本当に嬉しいです。

この後は是非レストランとして末永いお付き合いを頂けますと幸いでございます。

この後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまんまるさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA