自分たちらしい最高の結婚式を出来ました(投稿者でかきさん)XEX DAIKANYAMA口コミ

でかき さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

自分たちらしい最高の結婚式を出来ました

やりたいことが多かった事もあり費用は400万近くかかりました。打ち合わせの度に見積りは出してもらえたのでしっかり考えていらないものは無くしたり、ランクを下げたりしながら予算内におさめていきました。

会場は光が多く差し込んできてとても明るく綺麗な会場で良かったです。海外で結婚式を挙げているかのような雰囲気も感じられるのでリゾートウェディングのような気分も味わえます。

自分たちがこんな感じの事をやりたいと伝えると「こんなのはどうですか?」といろいろ提案してもらえてやりたいことをたくさん取り入れる事が出来て満足した式になりました。また自分たちで準備してオリジナル感を出してアットホームな式にしました。

衣装は種類が多くあり良かったです。満足する衣装選びが出来ました。

コース料理は2つの金額から選べ事前に試食出来るため自分たちが納得した上で料理を決められました。野菜がとても美味しく満足出来ました。コース料理にプラスしてピザとデザートビュッフェをコースの中に入れたのですがゲストの方たちにとても喜んでもらえました。

レストランなので接客というところではかなり細かいところまで配慮してもらえました。スタッフの雰囲気も良かったです。

代官山駅から近く場所もわかりやすいため迷わず行ける場所だと思います。立地は周りに高いビルなど一切なく、あと代官山は電線が地下にあるためテラスからの眺めはとても良かったです。

XEX DAIKANYAMA
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

でかき様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、でかき様にとって大切な1日をXEX代官山でお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思っております。

身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございますが、ご満足いただけたお時間をお過ごしいただけましたようで何よりです。
それも、でかき様がゲストの皆様のことをお考えになられ、1つ1つ丁寧にご準備を進めて頂けたからこそのことです。花を添えるという意味で、お料理におきましてゲストの皆様にご満足いただけました事をこうして知ることができ、スタッフ一同幸せに思います。

これからも皆様にご満足いただけるご結婚式をご提案できますよう、サービスの向上に努めさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてでかきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA