船上の非日常空間が味わえる特別感がある(投稿者いちご好きさん)シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ

いちご好き さん(20件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年12月

船上の非日常空間が味わえる特別感がある
料理の量が少なそうだったところ

費用についての説明は分かりやすかった。明細が細かく書いてあるのが助かった。Happy Presentという項目があり、それでかなりの額が割引されておりお得だと感じた。

40名だとモデルナというクルーズ船になるとのこと。窓が大きくて開放的。専用デッキを使えるというのが魅力的。なかなかこんな贅沢できないと思った。景色が広く雰囲気がとてもよい。

船長による挙式ということでオリジナリティがある。新郎新婦とゲストとの距離が近く一体感がある。

衣装の確認は特にしていなかった。

料理の下見をしていない

お試しのショートクルーズで船に乗せていただいた。料理の試食はなかった。

親切に説明をしてくれたので分かりやすかった。帰宅後に追加の質問をしたらすぐにメールの返信が返ってきて誠実に対応していただけた。

都内在住のゲストならば自力でわかると思うが、地方在住のゲストには難しそうだと思った。しかし駐車場が完備しているのでその点は安心感があった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。