立地重視&会員の方おすすめ♪(投稿者しろねこねこさん)如水会館口コミ

しろねこねこ さん(4件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

立地重視&会員の方おすすめ♪

会員プランでかなり安かったです。

会場外は、シンプルな作りですが、ロビーは、高級感ある階段とシャンデリアが印象的でした。
エレベーターもきれいです。

上の会員制の会場は、床もおしゃれで雰囲気はかなりいいです。特別感がとてもあり、好印象でした。

挙式会場です。

挙式会場です。

パイプオルガン

神前式会場

披露宴会場1

披露宴会場1テラス

ウニのソースのヒラメ料理がとてもおいしかったです!

• 前菜

前菜

コンソメスープ

ウニのソース

デザート

プランナーさんは、押し付けがましくなく、親身に相談にのってくださいました。

竹橋駅から、すぐなので、オフィス街ですが、迷うことはまずありません。
会場によっては、東京タワー、スカイツリー両方見ることができます。

プランナーさんが、とてもいい人でした!
仏滅や冬など、シーズン割引は、ないそうです。
テラスのある披露宴会場では、そこで乾杯などもできるそうです!テラスは、改装したてで、とても広く、新緑の季節はとても贅沢な式になると思います!

ただ、他の会場で会議なども行われている可能性があるので、他のお客さんと会うことはあるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろねこねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。