料理が素晴らしいところ(投稿者おおおおおおおおさん)如水会館口コミ

おおおおおおおお さん(9件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

料理が素晴らしいところ
館内全体でタバコの臭いを感じたところ

都民共済との提携先のため、専用プランがありますが、グレードをあげる方がオススメのようでした。その場合、会場のプラン適用とあまりかわりがありませんでした。
ただし、強要はされませんし、都民共済との提携を提示しても、しっかり対応いただけました。

オフィスビルの中にありますが、あまり違和感のないビルですが、なかにはいると歴史を感じるアイテムが数多くありました。

入口のシャンデリアは、一見の価値ありです。

フェアで試食をしましたが、どれをとっても美味しかったです。さすが、東京會舘の料理です。
料理の盛り付けなどは、今風の華やかさはありませんが、味は確実です。特にショートケーキは、見た目があまりにもシンプルだっただけに、一口いれた瞬間の衝撃は、忘れられません。

丁寧に対応いただきました

駅からはわかりやすく、大通に面しています

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。