お子様が喜びそうな、いるかウエディング(投稿者ううちゃんさん)品川プリンスホテル口コミ

ううちゃん さん(4件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

お子様が喜びそうな、いるかウエディング

見積もりは標準的な内容だと思います。私たちはこちらの式場で挙式するのであれば、いるかショーが見られるドルフィンウエディングのプランがいいなと思いましたので、その場合、相応の費用がかかります。

ドルフィンウエディングの場合、エプソン品川水族館のいるかショーの場所が挙式する場所となります。もし当日までゲストに内緒にしておけば、かなりのサプライズになって、お子様は特に喜ぶんじゃないかなと思います。
披露宴会場は、ホテルらしい感じで安定感がありました。会場の横に1つ部屋を用意してもらえるので、お年寄りや小さいお子様連れの方など、ちょっと休みたい時にプチ控え室に使えて便利そうです。

ドルフィンウエディングは、とても夢があって素敵だなと思いました。いるかのジャンプなどのパフォーマンスはもちろんですが、いるかの水槽の真上から、水が滝のように落ちて、そこに鮮やかなライティングが映えて、見ていて飽きません。ゲスト全員の印象に強く残る挙式になりそうだなと思いました。
ただ、私たちは90歳の祖母が参加する予定だったので、ホテルの入り口から挙式場所となるいるかの水槽まで、やや距離を歩かせることになるのが一つの懸念でした。

担当の方の対応は丁寧で、特に問題はありませんでした。

立地は品川駅からすぐなので、大変便利です。
そのままホテルに泊まれるので、遠方からのゲストが多い場合は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてううちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル