真っ白なチャペルが素敵(投稿者りんくまさん)品川プリンスホテル口コミ

りんくま さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

真っ白なチャペルが素敵

細々したところ(テーブルクロスやチェアカバー等)の料金や概算でドレスのアップグレード料金を計上しても、リーズナブルな価格だと思いました。コストパフォーマンスはいいと思います。私達の場合、カメラマンさんをどうしても持ち込みしたかったので、その持ち込み費用がないのはいいと思いました。

ホテルが全体的に騒がしくて落ち着いた雰囲気はなかったです。
バックパッカーや中国人旅行者がロビーに多く、非日常を感じることは出来ないと思いました。
また、受付は他の披露宴とまとめてやるスタイルのようでした。

少人数ウェディングなので演出をするつもりがなかったため、演出についてはお話しを伺っておりません。

ワンプレートを試食しましたが、美味しかったです。
試食は実際の披露宴会場を飾り付けしたところで頂きました。

実際の支払いを想定して、何種類か見積を作って下さったり、仮予約期限を延ばして下さったり、プランナーさんには良くして頂きました。
色々と丁寧に詳しくお話しをして頂き、細かな質問にもきちんとお答えして下さいました。

品川駅からすぐなので、アクセスは抜群です。アクセスは抜群なのですが、その分、ホテルの周辺やホテルロビーも騒がしいので落ち着いた感じはないと思います。
真っ白なチャペルはとても素敵で気にいりました!
屋外の白いチャペルは小さい頃からイメージしていたチャペルそのものでした。
チャペル内も真っ白で素敵だったのですが、チャペルの外側周辺が残念でした………ホテルの立地上、仕方ないのですが、ビル裏が丸見えでした。
また、チャペルへの通路が何となく裏口というか華やかな感じがなく、ここをウェディングドレスで歩くのは残念だなぁと感じました。

披露宴会場については、ある程度の人数であれば、ひと階のバンケットルームが貸切にできるので、いいなぁと思いました。
私達の場合は少人数ウェディングなので、レストランの1室が披露宴会場になるとのことでした。
通常営業しているレストランでやるので、新郎新婦とゲストも普通のお客さんがいる中を入ります。
私達が下見した時、ちょうどゲストの方がレストランに入って来ていましたが、違和感たっぷりでした。。。

品川プリンスホテル
プランナ一同  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

りんくまさま

この度は数ある会場の中から品川プリンスホテルにご来館いただきましてありがとうございました。
また、口コミに投稿いただきましてありがとうございます。
ホワイトチャペルはよくお客さまから「小さいころから夢見ていたチャペルです」と言っていただけることが多いんですよ!
りんくま様は少人数ということでレストランの個室をご案内させていただきましたが、40名さまからワンフロア貸切の披露宴会場をご利用いただけます。
ご検討よろしくお願い致します。また何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。
またおふたりにお会いできるのを楽しみにしております。
ご貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル