遠方ゲストが多数の中〜大規模挙式に最適(投稿者mon2さん)品川プリンスホテル口コミ

mon2 さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

遠方ゲストが多数の中〜大規模挙式に最適

コスト面ではかなり親身に対応してくれそうな雰囲気があり、ペーパーアイテム等の持ち込み相談にもしっかり乗ってくれるとの事だったので安心感があった。

白いチャペルは独立型になっており、外に撮影スペースもあるので良かった。天上窓、正面窓からの光の差し込み具合も綺麗だった。

式場正面

披露宴会場後ろから

ゲストテーブル

会場内外に自由に置けるソファ

新郎新婦席

特に演出の相談はしなかったが、色々提案してくれそうな印象を受けた。

フェアで案内してくれたプランナーの方がとても親しみやすくて親切だった。一方的な説明ではなく、宴会場の人数に応じたテーブル配置の工夫など、見学しながらこちらの要望に沿って同じような条件で挙式をした方の話などを盛り込んで色々な提案をしてくれ、イメージが沸きやすかった。

JR品川駅からすぐな為、遠方のゲストが多い人は、新幹線・飛行機共にアクセスが良くとても便利。宿泊費も割とリーズナブルなので良い。

品川プリンスホテル
プランナーK・F  より
(投稿日 : 2015年12月06日)

mon2さま
この度は数ある会場の中から品川プリンスホテルにご見学いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

品川駅より徒歩2分で、遠方のゲストの方はもちろん、130名様までご利用いただけるバンケットは1フロア1会場のみのプライベートフロアになっておりますので、ゲストの方も、おふたりも他の新郎新婦やご両家を気にせず楽しめる、ホテルではなかなかないつくりとなっています!
プランナーもおふたりに寄り添って、素敵な1日になるお手伝いができればと日々試行錯誤しております。

ぜひおふたりの素敵な晴れの日をお手伝いさせていただければと思います。

返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmon2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル