自分スタイルのおしゃれウェディングが叶う(投稿者ううちゃんさん)TRUNK BY SHOTO GALLERY口コミ

ううちゃん さん(4件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

自分スタイルのおしゃれウェディングが叶う

最初に見せてもらった見積もりが私たちの予算よりかなり高額でびっくりしましたが、オリジナルな演出など全てを最初から含んだ価格なので、これ以上あがりません、とおっしゃっていました。そう考えると、他の式場で最初の見積もりよりどんどん上がっていくのと比べ、明朗で安心かもしれません。

雰囲気は抜群に良かったです。はやりのニューヨークのブルックリンスタイルのような、雑誌に出てきそうな雑貨・インテリアが素敵で、建物全体の作りがとても凝っていて、トイレまでが全部白のタイル貼りでとてもおしゃれでした。トイレでも撮影したりするそうです。どの場所で撮影しても絵になります。
挙式場はシンプルなので、色々アレンジして使えそうです。披露宴会場はそのカップルごとに全く違う飾り付けになるので、新郎新婦もゲストが楽しめそうです。とにかく、全てがおしゃれで今風でした。

演出に一番力を入れていると思います。そのカップルごとにコンセプトを決めて、オリジナルのウェディングプランが作れそうです。
招待状、席次表などもオリジナルで専属のデザイナーさんに作ってもらえます。自分たちのテーマやカラーを強く出したいカップルにはおすすめです。ペーパーアイテムがカップルごとに全く違うテーマで作られていて、素材も凝っていてとってもオシャレ。
演出やペーパー類の制作に関しては式場に安心してお任せできそうなので、予算が豊富にとれるカップルにはいいと思います。
写真の撮り方も素敵で、アルバムの構成も雑誌のようでした。
新郎新婦の控え室も、とっても素敵です。新婦の部屋にはかわいいベッドがあり、その上で撮影したりもするそうです。

スタッフさんは皆まるでアパレルスタッフのようにおしゃれで、見学したときはスタッフの服がデニム素材で統一されてました。対応もにこやかで親切で、この仕事に誇りを持って働いていらっしゃるのが伝わりました。

渋谷駅からは人の多い繁華街を通って10分ほど歩くので、お年寄りやお子様連れの方には少し不便かも。
車も専用の駐車場はなさそうで、付近のパーキングを利用するようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてううちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。