水族館挙式ができる!!!(投稿者柿ちゃなさん)品川プリンスホテル口コミ

柿ちゃな さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

水族館挙式ができる!!!
壁などにシミがある。

チャペルは少し古い印象を受けました。可もなく不可もなしといったところです。
披露宴会場の壁などにシミをみつけました。期待していただけに少し残念でした。

案内の方はとても親切に対応してくれました。当日に飛び込みで見学したのですが、嫌な顔一つせず 、わかりやすい説明でした。

駅から近くて大変便利なのですが、田舎からここに招待されると人の多さに圧倒される。休日だったこともあるのかもしれない。立地的にもほんの少し離れた場所にあり、分かりにくかった。

水族館の挙式に憧れて見学しましたが、水族館挙式の時間が朝の9時くらいだったことと、水族館挙式の収容人数も、私たちが招待したい80人より少なかったため、断念しました。

品川プリンスホテル
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

柿ちゃな さま

この度は数ある会場の中から品川プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
水族館挙式は2つあり、水族館オープン前の水中トンネルでの挙式は9時20分〜となっております。朝日が差し込むトンネルは幻想的でおススメです。
もう一つはイルカプールでイルカのショーを見てから一般のお客さまにもお祝いしていただくドルフィンウエディングです!ウォーターカーテンでの演出も加わり、会場は盛り上がります。

今回はお時間とご人数が合わなかったということで残念ですが、また品川にいらした際は水族館にデートにお越しください。

貴重なご意見ありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて柿ちゃなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル