コストパフォーマンスが良い(投稿者柿ちゃなさん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

柿ちゃな さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

コストパフォーマンスが良い
チャペルが少し古いかな?

普通に見積もりを提示してもらっても安いのに、県民共済を使うと、ご祝儀で賄える額になると思います。

全体的に綺麗な印象を受けました。
が、チャペルの入り口の木目調に傷が見受けられました。

フルコースの試食会で結婚式のイメージをつかみやすくするために、披露宴の予行演習をしていただきました。

フルコースの試食会に参加しました、2人で5千円も払うのかと、会場に行く前は気が滅入りましたが、食のエドモンドと言われるだけに、食事はどれもとてもおいしかったです。特にエビが絶品でした。
あのフルコースで12000円は安いと思います。

デザートです。テントウ虫がかわいいです!

メインのお肉料理です。

私が大絶賛のオマールエビでした!

お口直しのジェラートです。

鼻から抜けるにおいがたまりませんでした。

前菜です。

テーブルのイメージです。

対応していただいた方に大変親切ににしていただきました。
常に笑顔で、分からないことを質問しても的確に答えていただきました。
また、試食会に参加したのですが、私がノンアルコールしか飲めないことを伝えると、最初から最後まで覚えていただいて嬉しかったです。
ドリンクがなくなるとすぐに次はなにになさいますか、と聞いていただけて大変満足しております。

駅から近いですが、少し歩きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて柿ちゃなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位