オリジナリティ溢れる結婚式(投稿者柿ちゃなさん)浅草ビューホテル口コミ

柿ちゃな さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

オリジナリティ溢れる結婚式
ところどころの柱が気になる

チャペルが写真で見るより狭かった。ほとんどのチャペルが縦長なのに対して、こちらのチャペルは横長でした。バージンロードをあまり歩きたくない人にはお勧めです。
あとゲストの方が座る席の近くに大きな柱があってとても気になった。会場側は挙式の視界を遮りませんよということで、座ってみると確かに遮らなそうでしたが、圧迫感があって、挙式に集中できないと思いました。

人力車の入場ができたり、席札を提灯にしたりとかなり個性的な披露宴ができそうでした。
浅草を一望できる会場の柱が気になったので、減点させていただきました。

オマールエビが絶品でした!試食会には是非参加していただきたいです。

アクセスがよかった。駅から降りてすぐにホテルを見つけられた。

浅草ビューホテル
浅草ビューホテルウエディングサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

柿ちゃな様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、浅草ビューホテルのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございました。

27階にございます『スカイチャペル〜宙sora〜』は“絆”をコンセプトに創った為、大聖堂のような大きなチャペルではなく、あえてご列席者様を近くに感じていただける横広のチャペルとなっております。ゲストの方々皆様がお二人のお誓いをきちんと見届けていただけチャペルでございます。

演出に関しましては、人力車入場は人気演出の一つでもあります。ご新郎様が引いて入場できたりと、大変盛り上がる演出でございます。

アクセス面では、つくばエクスプレス線より直結しておりますので、初めて浅草に来られる方でも、迷わずに安心してお越しいただけると思います。

この度はご貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
浅草にお越しの際は、是非お立ち寄りください。
柿ちゃな様のご来館、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて柿ちゃなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

浅草ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

定休日水曜日 受付時間10:00〜19:00

浅草ビューホテル