チャペルの天井が高い(投稿者柿ちゃなさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

柿ちゃな さん(5件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルの天井が高い
挙式会場までの上り坂がつらい

最初に普通の見積もりを出していただいて、次に都民共済の見積もりを見せていただきましたが、かなり価格が違いました。

チャペルは写真で見るより天井が高く、ステンドグラスが印象的でした。
また庭のようなところもあるので、ブーケトスができるとおもいます!
ただ少し、静かになると電車の音が気になります。
挙式当日であればきっとにぎやかなので、あまり電車の音は気にならないかもしれません。

本番のコース料理のどれでもなかったですが、披露宴でのお食事のシェフが腕を振るってくれました。
フォアグラがとてもおいしかった印象です。

デザートでした!1人1人違う味!

大塚駅で工事を行っていたため、少し歩きにくかった。
ホテルの前に急な坂があるので、お年寄りや女性が歩くには少し大変かなと思いました。

付帯設備が結婚式のために作られたということもあって、とても賑やかな印象を受けました。
どちらかというと若者向けかもしれません。
プロジェクションマッピングができる部屋もありましたが、私はプロジェクションマッピングを見て気持ち悪くなってしまったので3Dとかが苦手な人がいるなら、やめたほうがいいかもしれません。
階の移動が少し多いかなと思いました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年06月06日)

柿ちゃな様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。この度はお料理のお写真とともに丁寧に投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

柿ちゃな様にもおっしゃって頂いた通り、チャペルはたくさんの人数でもゆったり座れるなど細部にこだわって作っているので見た目以上に、当日のご列席のお客様の評判が高いのも当ホテルの魅力であると自負しております。
アクセスの良さから電車の音が聞こえるのは事実でございますが、
ご結婚式当日はカリヨンの響きや、ゲストの方の盛大な祝福で気にせずお楽しみ頂けます。

今回はプロジェクションマッピングのお部屋がお気に召さなかったようでございますが、他にも個性の溢れる披露宴会場を数多く設けているので
幅広い方々にご好評いただいております。

柿ちゃな様のご結婚式が素晴らしいものになるよう
心からお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて柿ちゃなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京