アクセスも良いしホテルだし安心(投稿者nerukoさん)品川プリンスホテル口コミ

neruko さん(20件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

アクセスも良いしホテルだし安心

特に物凄くお得に感じるプランなどは無かったと思いますが、都会の真ん中、しかも知名度やアクセスなどの利便性など考えると良いと思います。

チャペルは室内と、独立式タイプの2つがあります。ホテルなのに独立式があるところがここの挙式場のポイントだと思います。チャペルは中屋上のような所にあり、外観も内装も全体的に白い建物です。ゲストが座る椅子も白く明るい雰囲気でした。クラシックな教会の感じとは違うかもしれませんが、さわやかで綺麗な雰囲気で良いと思います。
大きさは小さすぎず大きすぎず、ちょうど良いと感じました。他にも水族館を利用した挙式が出来るという説明を受けました。イルカショーの所か、水槽トンネルの所で出来るみたいです。ただかなり早い時間に限られているようでした。
披露宴会場は、階ごとにフロアを貸し切れる感じです。なのでプライベート感が味わえて良いと思いました。ただ喫煙所が会場の扉開けてすぐの所にあり、タバコ嫌いな私からすると、もちろん煙が充満しないようになっているものの、ここで吸われるのは他のタバコ嫌いなゲストや小さい子供にとってもあんまり良くないかもと思ってしまいました。会場自体は天井も高く、披露宴会場という豪華で華やかな感じだったので良かったと思います。私が見た会場は内装がピンクっぽい場所でした。

独立チャペル外観

独立チャペル内装

披露宴会場

ベテラン女性の方が案内、相談を受けてくださり、この人がもし担当なら安心だな頼りになる、という印象を受けました。

新幹線も止まるしアクセスに関してはとても良い場所だと思います。駅からも近いので安心です。水族館もついているので、遠方から来たゲストは時間があれば観光もできると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnerukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル