横浜の有名ホテルで結婚式(投稿者nerukoさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

neruko さん(20件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

横浜の有名ホテルで結婚式

期間限定の割引プランがありました。立地や知名度、設備など考えると大変お得なものでした。

チャペルは地下にあります。天井はあまり高くないです。全体的にブラウンと椅子がホワイトの内装で大人っぽい雰囲気になっています。バージンロードは白の大理石です。私のこだわりが天井の高い独立チャペルであったため、ここではやりませんでしたが、大人カップルに向いていますし、横浜という立地がとても魅力的に感じました。
披露宴会場は地下にある大きい会場を見せて頂いたのですが、とても天井が高く豪華な会場でした。横浜は分煙が厳しいのですが、披露宴会場出た所に喫煙ブースがありました。中で吸ってる人がいましたが、全然タバコの臭いがしてこないのには感動しました。設備がとても整っていると思いました。
宿泊も出来るので遠望からのゲストもゆっくり楽しめます。

チャペルの中

プランナーさんが熱意のある方で、ホテルの良さをしっかり教えてくれました。サービスも良く、下見の最中も旦那さんとの写真を撮って下さって写真立てに入れてプレゼントしてくれました。

神奈川県民なら誰でも知ってるベイシェラトンホテルの場所。横浜駅西口から歩いて4分ほどで着きます。初めて来る人も近いし有名ホテルなので迷わないとおもいます。横浜は色んな電車やバスも止まるのでアクセスも良いです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ウエディングスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

その節はご結婚ご披露宴のご見学のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

チャペルとご披露宴会場についてお褒めのお言葉をいただきとても光栄です。

ご指摘のとおり横浜駅西口のすぐ目の前に立っており、地下街から直接おこしいただくことができ、お客様が大変お越しいただきやすい場所にございます。

レストランや宿泊施設もございますのでお近くにお越しの際は是非遊びにいらしてください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnerukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ