一流ホテルの高級披露宴(投稿者りおりんさん)横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ

りおりん さん(8件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

一流ホテルの高級披露宴

200名くらいいたのではないかと思われる大規模披露宴でしたが、会場がとても広く各テーブルを新郎新婦が廻る演出時もドレスのすそなどが椅子にぶつかることなくゆったりとしたスペースが保たれていました。
会場と同じフロアにクローク・着替えるスペースがあるため、荷物が多いかたにもとても便利だとおもいました。

会場にゲストが入場する際に新郎新婦およびご両親が金屏風前でお出迎えしていただく演出は初めてでとても新鮮でした。大きな会場でテーブルからでは新郎新婦が少し遠くなりますが、お出迎えでまず近くでお会いすることできるのでとてもよいと思いました。

高級食材の使ったフルコースとなっており、とても贅沢な気分になりました。特にアワビのステーキが絶品でした。

食べるペースをみて次の料理を持ってくるタイミングをきいてくれたり、一流ホテルのサービスを感じました。

直結のため、ヒールの高い靴を履いていても苦ではなかったです。特に関西方面からくる遠方のゲストにも好アクセスだとおもいます。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

その節はご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お人数の多い盛大なご披露宴だったようですが、広い会場でゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか?ご新郎ご新婦様と御両家親御様が会場前でお迎えをされるスタイルは最近では少なくなりましたが、御両家様がゲストの皆様をおもてなしされるというきちんとした姿勢ともいえ、かえって新鮮に思われたのかもしれません。

当日のお料理やスタッフのサービスにつきましても、お褒めいただきまして、大変恐縮でございます。これを励みにし、更なるサービス向上に努めてまいりたいと思います。

新横浜や羽田空港からのアクセスが良く、また横浜駅直結という大変お越しいただきやすい立地にありますため、ご遠方からのゲストの皆様や女性の方にも大変喜ばれております。また横浜にお越しになる際には是非ベイシェラトンにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576483 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜19:00、土日祝日/10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8

神奈川県の他の式場を探す

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ