格式あるホテルウエディングで豪華な印象(投稿者とまとジョイーさん)品川プリンスホテル口コミ

とまとジョイー さん(6件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2016年02月

格式あるホテルウエディングで豪華な印象
価格が高めであると感じました

特典割引は特にありませんでした。

格式あるホテルの披露宴会場で、高砂は豪華な印象でした。

ドレスは提携のショップから選ぶことができ、カラードレスや着物のバリエーションもとても豊富でした。

お料の試食はしませんでしたが、和洋折衷豪華な印象でした。ウエディングケーキもオリジナリティ溢れるケーキを作れるようです。

スタッフの方はベテランの方が多い印象でした。とても丁寧で分かりやすい説明で案内してくれ、押しの強い営業のはなく、いろいろと質問ができて安心感がありました。

品川駅から近いので交通はとても便利です。
新幹線や飛行機で来られるゲストにも好都合だと思います。

品川プリンスホテルに連携した、品川水族館を利用して、水族館挙式ができるところに興味を持ちました。イルカショーの賑わいの中で行う挙式もオリジナリティあり面白いかなと思いました。

品川プリンスホテル
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

とまと高野さま

このたびは数ある会場の中から品川プリンスホテルにご来館いただきましてありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。

品川プリンスホテルでは、併設されている水族館、エプソンアクアパーク品川で2つのタイプの挙式ができ、他になかなかないウエディングなので、ゲストのみなさまにも喜んでほしい、楽しんでほしい!と思われている新郎・新婦様に人気です!
イルカプールの挙式は、一般のお客様にも祝福していただける究極の人前式です!

お料理も昨年の春リニューアルしたシェフとプランナー自慢の完全プリフィクスメニューで、ゲストのことを想いながらおふたりが1品1品選びながらコースを作成いただけるものとなっております。

ご試食付のフェアも開催しておりますので是非またご来館いただけると幸いです。
またおふたりにお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとまとジョイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル