立地がよく、料理も美味しい(投稿者はいむるぶしさん)品川プリンスホテル口コミ

はいむるぶし さん(7件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2016年09月

立地がよく、料理も美味しい
他家の披露宴と受付が乱立?

天井が高く、とってもキレイです。ただし、チャペルやウェルカムドリンクをいただいたスペースはやや年数を経ている印象でした。

演出は、突撃インタビュー?でした。会場が広いのにマイク音が小さいのか、他のテーブルの方や友人代表の方のトークが聞き取りづらかったです

フレンチのコース料理は、とても美味しかったです。様々なゲストに受け入れられる味ではないでしょうか。同じテーブルのメンバーも、美味しそうに食べていましたよ

親切な案内だったなと思います。どの方も落ち着いた雰囲気で、さすがホテルです。

品川駅から大変近くてとっても便利です。品川プリンスホテル自体が広いので、入り口には少し迷う方もいるかも。

新郎いわく、飛行機のゲストも複数いらっしゃいましたので、品川という立地が決め手だったそう。

品川プリンスホテル
プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月26日)

はいむるぶし さま

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お料理、スタッフのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ホテルウエディングでシェフが気にかけていることの一つとして、どの世代のゲストの方でもご満足いただけるお料理。ということでございます。皆さまに美味しいとおっしゃっていただき、非常に嬉しく思います。
ただ、せっかくのゲストの皆さまへのインタビューが聞き取りづらかったとのこと、非常に残念です。申し訳ございませんでした。
音響のスタッフとも共有させていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

ぜひ近くにお越しの際はレストランや水族館、映画館にも足を運んでいただけると幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはいむるぶしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル