会場が上品だけど可愛くて癒される(投稿者家族大好きさん)シェラトン都ホテル東京口コミ

家族大好き さん(20件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

会場が上品だけど可愛くて癒される

宿泊者の料金が高くて諦めました。私たちは宿泊者が多い予定なため、少しサービスしてくれたら嬉しかったです。

窓がついてる会場が素晴らしかったです!景色がとても綺麗で、鴨が泳いでいたりと癒されました。ただ少し会場が狭いなと感じました。

チャペルへの歩き道

チャペルに入る前の2人の部屋

チャペルアップ

チャペル全体

鴨が見える素敵な会場

• 会場

会場

ここをバックに写真を撮ります

チャペルで、本番前の演奏者の方々が予行練習をしてて、素敵な声と雰囲気に感動し、泣きそうになりました。

私の話を全然聞いてませんでした…。受け答えが出来ていませんでした。新郎の住んでる場所の名前を間違えたり…。アンケートに書いてあることを聞いてきたりして、ちゃんと読んでるのかなと思いました。
あと笑顔が少なくあまりやる気を感じませんでした。

駅から少し8分ほど歩きます。あまり目立たなくて分かりづらいと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521769 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9