庭園の中のチャペル!(投稿者takemaiさん)シェラトン都ホテル東京口コミ

takemai さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

庭園の中のチャペル!

ちゃんとした見積りは作って頂かなかったんですが、標準価格がなかなかするようです。

チャペルがとても素敵です!
庭園の中に造られているチャペルは都内とは思えない癒しの雰囲気たっぷりです。季節によっては紅葉や桜も楽しめるようです。
チャペル内も考えて作られていて、ゲストを近くで感じられるといった配慮がとても印象的です。
フラワーシャワーの階段スペースも広くとってあり、集合写真も撮れるとのことです。

チャペル!

披露宴会場では、乾杯後に部屋のカーテンが開いて庭園が広がっているといった演出があるようで、これはぜひやってみたいと思いました。
夜はキャンドルを庭園の池に浮かべておしゃれな雰囲気でした。

いろいろ細かく説明頂いて、こちらの話も親身に聞き入れてアドバイスをくださる、とてもあたたかいスタッフさんが多くいらっしゃいます。

目黒駅からシャトルバスが15分おきに出ています。
朝だけ品川駅への送りが出てるみたいですが、通常でも品川駅からの往復出ていると遠方の方からのアクセスが最高だなと思いました。

さすがハイクラスのホテルなので、全体の雰囲気は迫力のある大人モダンで素敵です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakemaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェラトン都ホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521769 ☆通話無料☆

受付時間9:30〜19:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 9