本番時 30代前半 女性
挙式日 2006年11月 (投稿2008年7月)
【ロケーション・会場設備など全体的な感想】
はじめに着席披露宴でご飯を食べたあと、会場内を移動し立食型のデザートバイキングがあったのだが、
時間も割りととってあり半二次会のような感じになっていて、
みなのところに挨拶をゆっくりしにいけたのがよかった。
トイレ(特に女性用)が広く、化粧直しの場所もきちんととってあったため、こみあうこともなくゆったり使えた。
【料理について】
レストランの料理ということだけあって、内容や味は出席者から特に好評だった。
また新郎新婦の食べきれなかった料理を披露宴終了後に控え室にもってきてくれたので、
自分たちもおいしい料理を食べれたのがうれしかった。
【コストについて】
レストランのためかドレスや引き出物の持ち込み料がまったくなかったのがよかった。
ただし、写真撮影と会場装花を指定の業者さんの中から選ぶことになっていて、その選択には少し迷った。
お花の方はHPで情報を調べたのだが、思っていたよりも高くかかった気がする
【スタッフの対応】
毎度打合せの終わるたびに、決まった内容を更新してメールで送ってくれたのはよかったと思う。
レストランウエディングは自分の意見(したいこと)をしっかりもっている人向けかも。
【喜怒哀楽エピソード】
結婚式は教会式でやりたかったが、和装もしてみたかったため、前撮りで撮影をした。
御庭での撮影だったので着物を着ての移動が大変だったが、いい思い出になったと思う。
なんといってもともかくドレスの試着が楽しかった♪
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | シェ松尾・青山サロン |
---|---|
挙式スタイル | 教会,人前 |
住所 |
東京都渋谷区渋谷1-2-5 MFPR渋谷ビル B1F
アクセス情報へ > |