もちろんお料理です。とても満足でした。(投稿者びゃあさん)シェ松尾・青山サロン口コミ

びゃあ さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年08月

もちろんお料理です。とても満足でした。

スライドで映像を流したいとき、追加オプションとなり、見積もりも高くなってしまうので、自分たちで準備しました。

お料理が最高に美味しかったので、ゲストの皆さんもとても喜んでもらいました。大きな会場ではなかったですが、それが逆にアットホーム感でスタッフの方もすごく丁寧に接客していただけました。

あまり演出じみたことは不得意そうな式場で、私たちもそれは望んでいなかったので、シンプルなものにしました。派手なものではなく、落ち着いた結婚式をしたい方はオススメです。

標準プランのもので十分理想のドレスが見つかりました。また、お色直しのドレスもアドバイスをいただきながら、決められたのも良かったです。ブーケも入れたい花をわざわざ手配していただけました。

フルコースはもちろん、最後のデザートビュッフェまで豪華でとてもおしかったです。事前の試食会で、料理をじっくり吟味できたのが良かったです。アレルギーがある招待客の方にもとても素敵な別のお料理を用意でしくださいました。

式中も何かありませんか?とこまめにご配慮いただけました。ただ、親族の移動が手間取ってしまったので、そこのアナウンスをしっかりやってほしかったです。

渋谷駅からも歩ける距離で、都内でやる結婚式にしては最高のアクセスだったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびゃあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シェ松尾・青山サロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538063 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜20:00

シェ松尾・青山サロン