低コストでアメリカンスタイルの挙式(投稿者kwrzkさん)St.AQUA口コミ

kwrzk さん(6件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年08月

低コストでアメリカンスタイルの挙式

希望予算を伝え、その範囲で見積もりを出して頂けました。また、オプションでの式前写真などをセットでつけるとかなりお得になるそうです。撮影プランを考えている人には良い特典だと思います。

全体的に風が吹き抜けるような雰囲気があります。海も近く、挙式会場はアメリカンスタイルの白を基調とした明るい会場でした。とても綺麗です。ただ、披露宴会場までが離れているのが残念でした。

特に説明はありませんでした。

同じ場所で撮影スタジオがあるからか、衣装が豊富に感じました。
また、デザインも若い子が多いのか今時っぽいものが多く可愛かったです。

明るく気さくな女性スタッフさんが2名で対応してくれました。

挙式会場は駅から近く良いです。披露宴会場が離れていて、屋外に出なければいけないのが難点でした。

St.AQUA
サンアクアチャペル スタッフ  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

kwrzk様

この度は数ある結婚式場の中から当チャペルに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました。

チャペルやスタッフに関して嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく思っております。

サンアクアチャペルはkwrzk様がお気に召していただいた海がご覧いただけるチャペル「Light to Lead」と木目調のチャペル「Premories」
の2つからお好きな方をお選びいただけるので、
お好みに合わせてお選びいただけるとご好評を頂戴しております!

また、元々は衣装屋から始まった会社ですので、
お衣裳のラインナップは常に数多く取り揃えております。

今後もより良いサービスを追求し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkwrzkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

サンアクアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532799 ☆通話無料☆

定休日年末年始休業有り 受付時間10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 7 立地 3