少人数でカジュアルに(投稿者kwrzkさん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

kwrzk さん(6件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年08月

少人数でカジュアルに

初期見積もりなので安いとは思いますが、コンパクトな結婚式をメインとしているので費用はとても安かったです。初回見積もりで150万前後でした。

手狭感は否めませんが入口前の階段から、海を望む窓辺、挙式会場ともにブラウンと白を基調にした大人っぽく綺麗な会場でした。

挙式時にロウソクランプを使っての光の演出ができるということで見せてもらいました。幻想的で素敵でした。

料理の下見をしていない

各披露宴会場は近隣の店舗を利用するとのことなので、料理の内容はカタログでちらっと拝見するだけでした。

若い男性が対応してくれましたが、言葉づかいも丁寧で好印象でした。
遅い時間だったにもかかわらず、きちんと紹介頂けたのも良かったです。また、帰り道も道中まで案内してくれた事には感動致しました。

駅からやや遠く、沿線も利便性が高いかと言うとそうでもないかなと思います。
しかし、ほとんど屋根付きのところを通って異動できる点は、雨の日でも便利だと思いました。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

kwrzk様

この度はお忙しい中にもかかわらず
小さな結婚式品川ベイサイド店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

小さな結婚式品川ベイサイド店にご来館頂いたことにより、
kwrzk様のウェディングイメージつくりの参考となりましたら幸いでございます。
小さな結婚式は全国18箇所に会場がございます。
なかでも品川ベイサイド店はkwrzk様のお言葉通り、運河沿い面している為、窓辺より海を一望ができ、お写真撮影のスポットとして大変人気がございます。

ご検討頂く中でご不明点などございましたら、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkwrzkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 8