駅チカでクラシックな会場(投稿者kwrzkさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

kwrzk さん(6件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年08月

駅チカでクラシックな会場

オフシーズンは割引が効くとのことでした。

挙式会場、披露宴会場の全種類下見させてもらいました。
披露宴会場は各国の趣をテーマとし、収容人数や雰囲気によって使い分ける事が出来るそうなので見ているだけでも大変楽しかったです。

フェア時に挙式会場でプラネタリウム演出を拝見しました。大変素晴らしく感動しました。

マッシュルームスープが名物らしいですが本当に美味しかったです。フェアの際にはローストビーフやスイーツも少量ですが試食できました。こちらも美味しかったです。

若い女性が多く、皆さん清潔感もあり好印象でした。到着後すぐに案内して頂き、飲み物もすぐに持ってきて下さいました。
言葉づかいや対応も礼儀正しく接してくれました。

ロケーションは繁華街のような雑居ビルなども多い高田馬場駅なので、あまりよくありません。しかし駅から近く都心にも出やすいので利便性は高いと思いました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタアンジェリ  より
(投稿日 : 2015年08月24日)

kwrzk様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある式場の中より、セレスにご来館頂きまして
ブライダルフェアをお楽しみ頂けたこと、
大変嬉しく思っております。

フェアで感じて頂けたことは、
当日のゲストの皆様が感じているものと近いと思っておりますので、
今後もお二人目線だけでなく、
ゲスト目線でのセレスの結婚式をお伝えして参ります。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkwrzkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂