駅近、披露宴会場からの景色(投稿者ろろわさん)京王プラザホテル口コミ

ろろわ さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

駅近、披露宴会場からの景色

全体的に内容に見合った見積もりでした。プラン内に衣装は含まれていませんでしたが、提携の衣装屋さんでレンタルすれば40%割引になるそうで良いなと思いました。

しっとしとして落ち着いた館内、檜の香りのする神殿、披露宴会場は両面に窓があり都庁側、スカイツリー側と両面圧巻の景色でした。化粧室、写真館、神殿と同じフロアにあるので移動が楽そうで良かったです。

当方の希望がシンプルだったので、特に提案はしてもらってません。

提携店が3店舗ありますが、京王プラザホテルの衣装室のみ衣装の割引をしてくれるそうです。

清潔感があり、朗らかで親しみやすいスタッフさんでした。どんな質問にもすっきりと答えて下さいました。

大江戸線都庁前駅からすぐ、JR新宿駅からも5分ほど駅から近く、道も分かりやすかったです。

京王プラザホテル
チーフウエディングコーディネーター 佐々木俊之  より
(投稿日 : 2016年06月21日)

ろろわ様

この度はお二人の結婚式に京王プラザホテルをご検討いただき誠にありがとうございました。また口コミをいただきありがとうございます。

館内にございます神殿「高砂」は厳守な雰囲気の中でも御参列者にリラックスいただけるように檜の香りを抽出しております。また、ご見学いただいたスカイバンケットは150mからの都心の景色が大変ご好評いただいております。ろろわ様からもご好評いただけ嬉しく思います。

衣裳に関しては館内の京王百貨店衣裳室以外にも館外提携店として他に3店舗ございます。それぞれが割引の案内をしておりますので是非とも参考にしていただければ幸いです。

それではろろわ様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろろわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル