さすが京王プラザホテルという印象(投稿者おとうささん)京王プラザホテル口コミ

おとうさ さん(6件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

さすが京王プラザホテルという印象

県民共済を利用した場合、少しは安くなるが、さすがの一流ホテル価格だった。特典や割引もつけていただいたが、予算とあわなかった。

チャペルは2種類あるためよかった。新しい方のチャペルは光と音の演出が派手すぎず、大変素敵だった。神殿も前室から雰囲気がよくとてもよかった。写真をとる場所がホテル内にも沢山あった。ブライズルームがあるのもよかった。
新郎新婦専用エレベーターはないため、ホテル利用者と会うのが恥ずかしいのではないかというのは心配だった。

披露宴会場が高層階にあるため、景色を楽しむだけでもきてよかったと思える会場だった。カーテンを自動であける演出も高層階ならではでゲストも楽しんでいただけそうだった。

和装を試着させていただいたが、とてもかわいいデザインのものがあり、大変良かった。

見学後にお礼の手紙をくださったのがうれしかった。

駅からぬれずに行けるのはとてもうれしい。新宿だからうるさい印象があったが、案外静かだった。

京王プラザホテル
チーフウエディングコーディネーター 佐々木俊之  より
(投稿日 : 2016年06月21日)

おとうさ様

この度はおふたりの結婚式に京王プラザホテルをご検討いただき誠にありがとうございます。また口コミをくださりありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
幻想的な雰囲気の「グラスシェルチャペル」クラシックで落ち着いた雰囲気のある「プラザチャペル」厳粛な雰囲気の「高砂」どの挙式会場も大変ご好評いただいております。

またご見学いただいたスカイバンケットも地上150mからの景色を大変ご好評いただいております。

着物の試着体験をされたのですね。衣裳の試着は当日をイメージしやすく参考になられたと思います。ご好評いただき嬉しく思います。

これからもスタッフ一同おとうさ様の幸せな結婚式をお手伝いしたく励んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておとうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル