定番な披露宴が可能、アクセス良し(投稿者夢暢さん)京王プラザホテル口コミ

夢暢 さん(26件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年07月

定番な披露宴が可能、アクセス良し

基本的に大きな割引はありませんでしたが、有名ホテルなので費用はかかる方だと思います。

定番なホテルでの披露宴ができる、といった雰囲気でした。どの会場もシャンデリアがとても綺麗でした。
駅近な上有名ホテルでもあるため、企業のパーティーなどが多く人がたくさんいて、どの会場での披露宴なのか、ゲストは混乱してしまうかもしれません。

特に印象に残る演出の提案などはありませんでした。

ドレスや打ち掛け、白無垢など種類は豊富でした!着物柄のドレスを試着しました、とても素敵でした。

丁寧に案内してくださいましたが、私が書類を封筒に入れる際に指を切ってしまったとき、
「それ切れやすいですよね〜」
と言われ、大丈夫ですか?等の言葉がなかったのが残念でした。

新宿駅西口から、本来ならすぐ到着できる予定が工事をされており、結構歩きましたが、今は問題ないかと思います。

京王プラザホテル
チーフウエディングコーディネーター 篠原 千絵子  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

夢暢さま

この度は口コミの投稿、ありがとうございました。

和装試着体験フェアにお越しいただき、お着物の体験をしていただいた
とのことで大変嬉しく思っております。

当日は企業様の大きなご宴席がございましたため、ウエディングのイメージが伝わりにくく申し訳ございませんでした。

また、資料で指を切られてしまった際のスタッフの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
こうしたことのないよう、お客様への配慮についても改善させていただきます。

新宿駅からホテルまで直結する地下道の工事は既に完了しており、新しくなりました。
雨天でもほとんど濡れずにお越しいただけますので打ち合わせに来館されるカップルはもちろん、当日のゲストの皆様にも便利にお越しいただけるかと思います。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて夢暢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京王プラザホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538053 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00

京王プラザホテル