スウィートルーム宿泊券がつく。(投稿者よるがたさん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

よるがた さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年11月

スウィートルーム宿泊券がつく。

相場がわからないし、自分たちで料理のグレードをあげたりしたので、こんなものかなといった感じです。ドレス選びの時に、小物などをつけると値段があがるのでびっくりしましたが、断ることもできるので大丈夫です。

人数は40名までしか入らない広さですが、とてもアットホームな式になりここを選んで正解でした。歴史がある建物なので、写真栄えするポイントも多く、ゲストからも好評でした。特に気に入っていたのは、入ってすぐにある階段です。ウェディングドレスで階段を登ると、とても綺麗にドレス全体が見えます。後から撮ってもらった写真を見て、ドレスもとても悩んで決めたものだったので、嬉しかったです。

曲もDVDも自分で用意しやらさせてもらったので、とても満足のいく式になりました。その際の打ち合わせもとても円滑に進み当日はゲストにも喜んでもらえてよかったです。

妊娠中だったこともあり、最初からドレスの選択肢が少なかったのですが、最終的に選んだものは色も形もとても気に入りました。スタッフの方もとても親切で、いつも気持ちよくフィッティングできました。

人数が少なかったため、料理も少しグレードをあげました。前菜からデザートまでゲストの方もとても満足していただけたようです。

介添人の方が終始身の回りのお世話をしてくださり、慣れないヒール、慣れないドレスの中、式に集中することができました。終わってすぐ行かれてしまぅたのでお礼が出来ず後悔しています。

品川駅から10分かからない程度で到着するため、遠方からのゲストにも来やすい場所かと思い決めました。またホテルからバスも出ており、そちらを利用すれば簡単に着くことができます。ゲストにはタクシーで来るように進めましたが、皆様徒歩で来られたみたいで、近くわかりやすい場所にあったので徒歩で十分と言ってくださいました。

少人数だったのが、本当によかったです。自分たちも満足したし、親族も緊張せずゲストみなさん好評でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよるがたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 6

高輪 貴賓館