3. 品川・目黒・世田谷の結婚式場
  4. グランドプリンスホテル高輪 貴賓館

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「グランドプリンスホテル高輪 貴賓館」は、品川・目黒・世田谷エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高輪台駅, 品川駅

クラシックで他にはない雰囲気

3.00 3.00 3.00 - 4.00 2.00 -
toma11 さん 認証済み

訪問日 2016年5月 (投稿2016年11月)

費用は80名規模で400万円弱と、見積もり段階ではやや高めの印象。
比較的現実的な数字を出していただいていたので、ここから大きく価格が
跳ね上げることはなさそうです。

よく言えば、クラシックな会場で、アンティーク風で素敵だと思いますが、
見方によっては、古い会場に見えてしまうと思います。
また、20代の私にとっては、少し地味な印象になりすぎる気もします。

これと言って、演出に関する詳しい説明はありませんでした。
一般的な演出であれば、問題なく出来そうですが、
あまり派手な演出などは、会場の雰囲気的に向かないかもしれません。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

下見は出来ませんでしたが、写真を見せていただいた限りですと、
会場に合わせてクラシックな感じのドレスの種類が豊富なように感じました。

こちらの要望に少しでも応えよう、という姿勢の見えるスタッフの方で、
とても好印象でした。担当してくれた方以外のスタッフの方々も、
親切にしてくだいました。

駅から少し遠いのが難点です。
遠方からのゲストもいるため、大きな懸念点になりました。

toma11さんが比較検討した式場

グランドプリンスホテル高輪 貴賓館

プランナー一同 より

返信日:2018年2月10日

toma11さま

このたびは、高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)へご見学にお越しいただきまして
また、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お礼のお返事がおそくなりまして大変申し訳ございません。

toma11さまにご見学いただきました貴賓館は明治時代に建てられ
華麗な迎賓の舞台として国賓級の客人を迎えてきた100年の歴史が刻まれた洋館でございます。
フランス・バロック調の空間に、ヴィンテージの趣ある調度品が揃いますので
クラシカルな雰囲気がお好みの方や、上品で落ち着いた雰囲気をご希望の方に大変おすすめでございます。
コメントにいただきましたように、華やかな演出や余興をご用意されるよりも
当時にタイムスリップしたかのような雰囲気と貴賓館だけの特別メニューを
お楽しみいただけるような進行をご希望されるご新郎ご新婦さまが多くいらっしゃいます。

尚、アクセスにつきましてはご不便をおかけいたしました。
品川駅前から無料のシャトルバスのご用意がございますので
今後お越しいただきます機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

このたびは、クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoma11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドプリンスホテル高輪 貴賓館
03-3447-1122
グランドプリンスホテル高輪 貴賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日除く水曜日定休
受付時間 【月~金】11:00A.M.~6:00P.M.、【土日祝】9:00A.M.~7:00P.M.
住所 東京都港区高輪3-13-1