料理が絶品、ボリュームも良い(投稿者yupoyoさん)八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)口コミ

yupoyo さん(6件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

料理が絶品、ボリュームも良い

仏滅プランはとてもお得だった。料理はいくつもランクがあったが、最低ランクでも十分そうだったので、上がるとしたら衣装の部分くらいだと思う。

チャペルのステンドグラスは素敵だったが、細かい部分に凝りが見られず、少し殺風景に感じた。バージンロードも短めだった。建物自体は素敵なので、階段でのフラワーシャワーの写真は良いと思う。

プロジェクションマッピングができる披露宴会場に最近リニューアルしたようで見せてもらった。迫力はあるが残念ながら自分がやりたいと思うものではなかった。

フランベの演習

どこの会場よりもおいしく豪華な試食だった。目の前でのフランベの演出があり、楽しかった。オリジナルの金粉が入ったシャンパンがよかった。

和の前菜

柔らかく美味しいステーキ

目の前でフランベしたロブスター

デザートプレート

12500円コース

最安10000円コース(和洋)

10000円コース(洋)

ドリンクの料金表

最初にいろいろと含んだ見積もりを出し、「ここは自分でやれば費用が浮きますよ」「料理はほとんどの方は最低ランクなので、これでいいかと」など提案しながらそこから削っていってくれるのでとても信頼できた。

八王子駅からシャトルバスが出ている。歩くには少し遠い。

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)
八王子ホテルニューグランド ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2016年11月16日)

yupoyo 様

この度は当ホテルは口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

当館のお料理やスタッフ対応におきまして、お褒めのお言葉を頂戴致し、大変光栄でございます。

yupoyo 様にコメント頂戴した通り、料理におきましてはシェフの拘りが詰まった最高級の料理と自負しております。

大切な1日のためにスタッフ一同心よりお手伝いさせて頂きますので、当日まで是非よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyupoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八王子ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-556172 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)