アットホームな挙式披露宴ができそう(投稿者ききららさんさん)リビエラ東京口コミ

ききららさん さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年01月

アットホームな挙式披露宴ができそう
契約時の見積もりが最低額だった

ホテル等に比べ、高い印象でした。後で見積もりが高くなるのが嫌なので、最初から入れた方が良いものは入れてもらって見積もりをお願いしたいと言ったのですが、料理もドリンクも最低料理で入っていたり、必ずつけたいものも入っていなかったりで、これなら見積もりがどれだけ上がるんだろうと不安になりました。

人気のゲストハウスということで、外観も素敵で、挙式会場が2つありましたが、自分が式を挙げるならどちらにしようかと迷ってしまうほど、どちらの会場も素敵でした。

ライトを使った演出を実際に体験できて良かった。

ゲストハウスという点で、料理はホテルと比べて少し劣っているのかなという印象を受けました。お肉は柔らかくて美味しかったです。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

プランナーさんは対応がとても良かった。私たちは式場の下見をするのが初めてでしたが、親身に対応してくれたと思う。

池袋なので、誰でも行きやすいと思った。また、池袋は騒がしいイメージがありましたが、閑静な土地に立地していたため、下見をしてみて騒がしそうな印象はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてききららさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522594 ☆通話無料☆

受付時間【平日】11:00〜19:00

リビエラ東京