挙式会場から海が見え光が射し込むところ(投稿者ききららさんさん)東京ベイ舞浜ホテル口コミ

ききららさん さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年01月

挙式会場から海が見え光が射し込むところ
披露宴会場に90名までしか入らないところ

他のホテル等と見積もりはあまり変わらなかった。
仏滅は安いという話はしていました。
私たちはおよそ1年後を挙式日に設定し、見積もりを出してもらいましたが、早いほど割引が利く話はしていました。

挙式会場は、海が見えて光が射し、天気が良ければ最高だと思いました。またフラワーシャワーを行なう外階段も、眺めがよく、写真の写りが良さそうだなと思います。披露宴会場には最大でも90人しか入れないということで、私たちは仕事の関係で人数が何人まで増えるかわからなかったため、断念しました。

短時間の下見だったため、演出までは詳しく見学できませんでした。

女性のプランナーさんで、明るく対応してくれてとても楽しかった。

舞浜駅から無料シャトルバスが出ている点と、モノレールでも行けることからゲストも行きやすいと思った。
舞浜駅に着いた瞬間のワクワク感をゲストも感じられると思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてききららさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位